Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light » Конкурсы » Привидение в сочельник

Привидение в сочельник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня суток.Объявляется конкурс на лучший Страшный рассказ!Не надо никаких картинок,стишков и т.д.!Надо всего лишь написать страшный рассказ!Это же так просто!Призы будут расспределены по местам:
1.титул Привидение в сочельник. и + 3 уважения
2.+2 уважения
3.+1 уважения
Ждем работ!Конкурс проводится для всех!с 12.01.2011 по 17.01.2011
Удачи!

0

2

Знаю как Администрация не любит нудных  больших работ!Так что вот:Жила девочка Лиза. У неё не было мамы. Мама умерла, когда Лиза была совсем маленькая. Зато была мачеха. И эта мачеха была очень красивая. Ей было уже 35 лет, но она была красива как 20-летняя. Многие мачехи злы к своим падчерицам. И эта была не исключение. Хотя она была скорее не зла к Лизе, а просто равнодушна. Когда Лиза приносила из школы плохие оценки, мачеха лишь говорила: "Подумаешь!". И пожимала плечами. Но если Лиза, например, возвращалась с улицы зарёванная, тогда мачеха говорила примерно следующее:
-- Тихо, у меня и так голова болит!
Папа дома бывал редко. Он работал предпринимателем и постоянно был в разъездах. Со всеми проблемами надо было обращаться к мачехе, а это было непросто. Поэтому Лиза с детства привыкла быть самостоятельной.
Как-то раз мачеха пришла с большим пухлым пакетом. Оказалось, что там шуба. Новая шуба. Лисья. То есть сделана из шкурок многих убитых лисичек. Лизе очень нравились лисички: они такие красивые, и глазки у них такие умные и хитрые! Поэтому она спросила у мачехи:
-- А тебе разве не жалко тех лисичек, из которых сделана шуба?!
-- Их же специально для этого выращивают. Хоть немного, но пожили. Так бы они и на свет не появились. А благодаря нам, женщинам со вкусом, они немного, но пожили.
У Лизы во дворе была подруга Алиса. И Лизе ночью приснился сон, что шуба мачехи ожила, шевелится и говорит голосом Алисы:
-- Зачем нас убили? Зачем? Ты нас могла выпустить в лес! Мы хотим жить!
Лиза проснулась вся заплаканная. Но со временем она забыла про новую шубу и не обращала внимания на мачеху. А та не обращала внимания на Лизу.
И вот как-то Лизе исполнилось 14 лет. Всё прошло просто великолепно. Весь день дома был папа. Было много гостей. Было много Лизиных подруг и даже несколько мальчиков из класса. Мальчики сидели молча, стеснялись. Было много хороших подарков. Папа купил 3 килограмма мороженого, и все объелись им.
На следующий день мачеха утром будит Лизу в десять часов:
-- Вставай наконец! Пора в больницу ехать.
Лиза вообще не любила разговаривать с мачехой, а спорить не любила вдвойне. Надо значит надо. Лиза почистила зубы, оделась и вышла в прихожую одевать обувь. Всё-таки она не выдержала и спросила:
-- Ну а зачем в больницу то?
Мачеха стала раздраженной:
-- Надо, значит надо. Ты на самом деле моя родная дочь. Просто я не хотела к тебе привыкать. Мы с папой тебя завели только для органов на пересадку. Органы можно пересаживать только от близких родственников. Тебе уже исполнилось 14 лет. И мне пересадят твои почки, сердце, печень, кожу и всё что можно. Я, блин, проваляюсь в больнице целых полгода. Зато буду красивая, свеженькая и гламурная как раньше.
-- А я?
-- Не бойся. Тебя усыпят совершенно безболезненно.
Лизе стало очень страшно. Глядя в холодные глаза мамы-мачехи, она поняла, что это полная правда.
-- Я буду сопротивляться, кричать.
-- О! Тут всё предусмотрено. Мы тебя повезём в специальную больничку. Там на тебя и внимания не обратят. Я всем рассказала о тебе заранее, так что они ко всему готовы. И вообще что значит "сопротивляться"? Ты должна быть благодарной, что вообще прожила целых 14 лет. Твои любимые лисы в лесу и столько не проживают. Мерзавка!
Лиза стала обуваться. В руке у неё была большая длинная ложка для обуви. Лизе почудилось, что это не ложка, а настоящий меч. Она размахнулась и со всей силы ударила маму-мачеху по голове. Та потеряла сознание и упала. Лиза схватила свою сумочку и бросилась вон из квартиры.
В страшном смятении она побежала на вокзал. Лиза купила билет на первую попавшуюся электричку. У неё было немного карманных денег. Этих денег хватило на то, чтобы с пересадками доехать до соседней области, а затем и в следующую область. Там она пришла в отделение милиции и сказала, что дескать очнулась на улице. Видимо ударилась обо что-то и потеряла память. Не знает кто она и где её дом. В милиции пробовали установить её личность. Даже давали объявления в газеты и на телевидение с её фотографиями. Но в этом городе Лизу никто не знал. Лизе дали новые имя и фамилию. Теперь она звалась Таня Громова. Имя она выбрала сама, а фамилию дали в честь названия улицы, на которой находилось отделение милиции. И затем Таня Громова стала жить в детском доме. Через четыре года она поступила в училище, где жила в студенческом общежитии. А потом ей выделили отдельную комнату в обычном общежитии.
А мама-мачеха не умерла. Она придумала историю, что на неё напал бандит. Дескать ударил её и похитил дочь Лизу. Мама-мачеха даже всплакнула в милиции. Лизу искали, но так и не нашли.

0

3

В одном дворе жили две девочки, две подруги, Лиза и Наташа. С рождения они были некрасивыми. Лиза была высокой и нескладной. Её ноги были какие-то слишком короткие. А глазки были такие маленькие-маленькие, как у поросёнка. Зато губы были толстые, на поллица. Наташа была роста нормального. И глаза, и губы у неё тоже были нормального размера. Зато был очень низкий лоб и тяжёлый квадратный подбородок. Поэтому все называли их страшилками.
      Ну не прямо в лицо их называли страшилками, а за глаза. Рассказывают что-нибудь про них и говорят: "И вот наши страшилки обиделись..." Или говорят такое: "А я как-то раз видел страшилку Лизу в маршрутке". Или наоборот: "Я попросил страшилку Наташу дать списать, а она не дала". Их за глаза только так и называли: "страшилка Лиза" и "страшилка Наташа". Ну а в лицо им говорили их обычные имена: Лиза, Наташа.
      Страшилки не знали, что их называют страшилками. Но они знали, что они некрасивые. Ну конечно подружки вслух не говорили, что они такие некрасивые. Наоборот страшилка Лиза убеждала страшилку Наташу, что та просто загляденье и вылитая невеста. А страшилка Наташа убеждала страшилку Лизу в том, что та просто королева красоты и похожа на принцессу из "Шрека". Страшилка Лиза мечтала работать на телевидении ведущей, а страшилка Наташа просто хотела быть фотомоделью.
      И вот как-то родители Наташи уехали кататься на лыжах, и страшилки обосновались в наташином доме. Наташина мама работала распространителем косметики. Она ходила по знакомым и продавала им косметику "Мэри Кэй". Поэтому у неё дома было очень много всяких кремов, лосьонов, губных помад, теней и прочих соблазнительных для девочки вещей. Целых три часа они мазали свои лица чем попало. Посмотрелись в зеркало, и им очень понравилось. Тогда они решили сходить погулять на улицу, показать свою красоту.
      Они оделись и вышли. Был легкий морозец. Он так приятно щипал их обновлённые лица. Страшилки уже не ощущали себя страшилками, а воображали красавицами, мегазвёздами. Страшилка Лиза ожидала увидеть какой-нибудь автомобиль, который останавливается у обочины, а оттуда выходит какая-нибудь красивая, но уже пожилая женщина, и предлагает ей вести какую-нибудь детскую телепередачу. А страшилка Наташа думала, что какой-нибудь известный фотограф сейчас её тайно фотографирует, чтобы потом эти фотографии выгодно продать. Страшилка Наташа думала, что надо всё-таки изловить этого фотографа за руку и сказать ему: "А платить кто будет?"
      Так они шли по бульвару и мечтали. Но вдруг они стали замечать, что люди на них странно смотрят, с удивлением и даже изумлением. А некоторые так и просто шарахались. Один дяденька шёл и смотрел себе под ноги, думал о чём-то. Потом поднял глаза, увидел страшилок и буквально отпрыгнул в сторону на метр. Страшилки сначала подумали, что это из-за их небывалой красоты. Но когда они посмотрели друг на друга, то сами слегка подпрыгнули от неожиданности.
      Их лица сильно раздулись, стали чем-то похожими на волейбольные мячи. У страшилки Лизы и так глазки были маленькие, а теперь их вообще было невидно. На самом деле и она сама уже плохо видела своими глазками. Страшилки подумали, что это всё из-за мороза. На самом деле это было и из-за обилия косметики, на которую у них началась аллергия, и из-за мороза, который усилил эту аллергию. И вот страшилки заходят в магазин погреться. А этот магазин торговал всякими овощами и фруктами. А у Наташи с детства была сильнейшая аллергия на цитрусовые. Она подышала запахами апельсинов, мандаринов, лимонов, грейпфрутов, лайма, бергамота и прочих. И тут произошло очень редкое событие. У страшилки Наташи лицо так сильно раздулось, что лопнуло. Лопнуло сразу в нескольких местах.
      Продавщица стала вызывать скорую помощь, но там не верили тому, что у какой-то девочки лопнуло лицо. Дежурный врач никогда об этом не слышала, поэтом подумала, что её разыгрывают. Скоро страшилка Наташа умерла от заражения крови. Косметика через разрывы проникла в кровь и отравила её.

+1

4

Невестка моей сестры рассказывала, как в юности она с ее, тогда еще МЧ, поехала на дачу. За неделю до этого, она была там и разговаривала с соседом, который говорил ей: “приедешь в следующий раз, молочком угощу“. Так вот, приехали они, а этот дедуля умер. Они с парнем одни, легли спать. Дом у них закрывался только внутри на крючок. Предбанник не запирался вовсе. В предбаннике лежали дрова для печи. И вот, ровно после 12 ночи они услышали стук в окно. Вначале в одном, через секунду в другом, еще через секунду снова в другом. Оба перепугались, потому что нормальный человек не может так быстро перемешаться. МЧ предложил посмотреть, кто за окном. Но она сказала, что если он посмотрит, то она точно потом не уснет, если они на самом деле кого-то там увидят.Потом стук прекратился и они немного успокоились. Но затем услышали в предбаннике шаги. Причем шаги были такими: один шаг нормальный, один - ногу подволакивает. Так ходил их сосед! Он был хромым на одну ногу, одну волочил. Естественно оба перепугались еще больше! ОНО походило в предбаннике и начало ломиться в комнату, которая, как я уже говорила, запиралась только на крючок. Парень даже кочергу схватил (хотя я сомневаюсь, что она помогла бы)))! Тот ломился ломился, но видимо ему не хватало сил, чтобы открыть дверь. Потом он разозлился и они услыщали, что в предбаннике повалились дрова, которые до этого были сложены аккуратно! После этого все прекратилось... Он ушел... На утро они вышли и увидели, что все дрова лежат ровно. А сосед видимо приходил, чтобы принести молока, как и обещал....

0

5

Конкурс окончен.Конкурсанты,ждите объявления победителей)Удачи! :mybb:

0

Вы здесь » Light » Конкурсы » Привидение в сочельник