Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light » Приколы » Прикольные подписи

Прикольные подписи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме выкладываем веселые подписи(без мата)

0

2

Курице пришла повестка в суп...

Никогда слышите,НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...

Никогда не смейтесь над блондинкой! Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями!

Я бы тебя послала,да вижу - ты и так оттуда!

Темнота друг молодежи.... -я люблю тебя! -я тоже! -я хочу тебя! -я тоже! -как зовут тебя? -сережа! -ух ты блин.....меня ведь тоже))))

Я каждый раз все больше верю, что человек произошел от обезьяны, когда с кастрюлей в руках открываю дверь ногой на себя...

О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её... ... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата

В душе я очень добрый и чуткий человек… Но как выйду из душа - такая сволочь!

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

1 сентября... Все красивые, радостные, вроде как праздник и звучит гордо "День знаний!"... А в душе у всех траур о чудных прошедших днях этих 3х месяцев...

Просто убивает эта услуга, мол "абонент такой-то просит вас перезвонить" Почему нет услуги типа "Иди на х... у самого бабла нет" ?

Он хотел утонуть в ее глазах... но говно не тонет!

Ты плачешь? Нет, блин! Это я ночью в постели лук режу!

Где ты??? Я бегу за тобою бутерброд с калбасою!!!!

Я на колени встану перед теми у кого получается за один раз нарисовать две ровные стрелки на обоих глазах!!!!!

А кто нить еще достает мобильник из кармана что б посмотреть время потом кладет его обратно в карман и вспоминает что забыл время посмотреть...

Говорят,что чёрная полоса - это расплата за счастливые дни...Бло,и где же я столько счастья отхватить успела????

0

3

- Ну, Как? Интересно?- Что?- Интересно ехать, уставившись в окно?- Заткнись. Я делаю вид, что обиделась.

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

Жизнь это книга- у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.. смотрю вокруг себя...а у меня походу комикс...

Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..

Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Клубника и шиповник, Матерился тополь, Пела песни слива... Вот такая штука - Димедрол и пиво!!!

Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет... :D

Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...

Ты чё влюбилась? -Мам, с чего ты взяла? -Да ты уже 15 минут суп вилкой ешь....-Блин..*

0

4

С милым рай и в шалаше, если Лексус в гараже=)))

-Ты где был? Муж отвечает: -В баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит. )))

Уже давно пора в уголовный кодекс добавить статью: "За изнасилование мозга"

Буратино взял дрель и засверлился!

Табличка на клетке с тигром: - Пальцы в клетку не совать! Штраф один палец...

купила сегодня конфеты...читаю... "Лесная белочка".. Нарисована белочка....... На обороте читаю: "Состав: белки - 8,5%... ХД =)

я спросил у ясеня-- "где моя любимая?" | ясень не ответил мне, голову склонил. | я спросил у тополя, "где моя любимая?" | "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..

они поругались...она написала статус, что ушла на свидание...он написал, что пошел пить пиво с друзьями...в итоге они встретились в хлебном...

В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров. Вопрос: Есть ли совесть у купающихся??)

Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи))

Если снотворное запить энергетическим коктелем, то приснится дискотека

2 сентября звонок от папы во время урока,"привет, ты где?")))))

0

5

Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не на хрен иду.

Думать есть над чем, но нечем!!!!!!!

У нее глаза два брильянта в три карата. Ух ты, зашибись, Выковыривай, ребята...

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал...

...Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чуковский "сидел" на конопле.

Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах.

В аптеке начали продавать тест на беременность сразу с двумя полосками.Называется: "Хочу замуж".

Улыбайтесь - ведь жизнь бьет ключом. Даже если гаечным ... даже если по голове!

Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?

моя совесть настолько прозрачна и чиста, что ее практически не видно!!!!

Отредактировано AnastasiyaVK (2011-02-08 01:05:11)

0

6

Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.

Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится- надо ж было так напиться)))

Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить

В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!

Кутузов Москву спалил - герой! А я котлеты сожгла , так дура, овца косорукая!

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы так наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"))).

Что вы везете? Оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала.”

Если у Вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки)))

У меня зазвонил телефон: Кто говорит? Слон. А потом позвонили гуси, ну когда же меня отпустит?!

В автобусе табличка: "При аварии разбить лицо водителю"

Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки в воскресенье будить на рассвете!

Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" – то он тут же подскочит и начнет ахреневши озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!

Отредактировано AnastasiyaVK (2011-02-08 01:00:36)

0

Вы здесь » Light » Приколы » Прикольные подписи